Творожная масса шоколадная

1786
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Творог - 200 г
  • Какао - 10 г
  • Ванилин - По вкусу
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 15 г
  • Сливки - 40 мл
  • Яичный желток - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Желтки растереть с сахаром, добавить какао и ванилин.
  2. 2
    Развести смесь сливками и, помешивая, нагреть на водяной бане до 75-80°С. Охладить.
  3. 3
    Масло размягчить, взбить миксером, постепенно прибавить полученную смесь и протёртый творог.
  4. 4
    Выложить массу в формочки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах