1. Форму без дна смажь растительным маслом (если возьмешь большого диаметра – получится торт, маленького – десерты). Вниз положи слой готового бисквита толщиной 1 см. По бокам вдоль стеночек выложи ломтики клубники. Секрет: Для бисквита понадобятся 8 яиц, стакан сахара, большой стакан муки и 1 ст. ложка какао. Выпекай 20 мин. при 190° С. Отрежь слой толщиной 1 см.
2. Смешай творог с сахаром. Затем положи кусочки клубники.
3. Добавь взбитые сливки и все тщательно перемешай.
4. Введи в массу желтки.
5. Смесь разлей в формы и убери на 20 мин. в холодильник.
6. Готовый мусс выложи из формы. Укрась клубникой и мятой.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.