Тунец на гриле
Ингредиенты
(1 порции)- Вафу - 20 г
- Кинза - 1 г
- Кунжут - 1 г
- Масло оливковое - 5 мл
- Масло растительное - 10 мл
- Мята - 1 г
- Перец черный молотый - 2 г
- Соевый соус - 5 г
- Соль морская - 2 г
- Соус понзу - 10 г
- Тунец - 120 г
- Цуккини - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Magura Asian Bistro
-
1Филе тунца полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и обжарить на гриле
-
2Цукини нарезать тонкими слайсам, заправить с соусом понзу, соевым соусом, мятой, кинзой, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать
-
3На нарезанного тунца сверху выложить готовый салат из цукини и полить соусом вафу, оливковым маслом
-
4Готовое блюдо посыпать кунжутом