Тунец на гриле

205
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вафу - 20 г
  • Кинза - 1 г
  • Кунжут - 1 г
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Масло растительное - 10 мл
  • Мята - 1 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Соевый соус - 5 г
  • Соль морская - 2 г
  • Соус понзу - 10 г
  • Тунец - 120 г
  • Цуккини - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Magura Asian Bistro 

  1. 1
    Филе тунца полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и обжарить на гриле
  2. 2
    Цукини нарезать тонкими слайсам, заправить с соусом понзу, соевым соусом, мятой, кинзой, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать
  3. 3
    На нарезанного тунца сверху выложить готовый салат из цукини и полить соусом вафу, оливковым маслом
  4. 4
    Готовое блюдо посыпать кунжутом
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах