Трюфельные фетуччини с вонголе и шафраном

217
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Паста - 110 г
  • Бульон овощной - 150 г
  • Ракушки-вонголе - 300 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Трюфельная паста - 5 г
  • Чеснок - 2 г
  • Шафран молотый - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Мелкорубленный чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить вонголе, бульон, шафран, трюфельную пасту. Пасту отварить, соединить с остальными ингредиентами.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах