-
1
Желатин замочите в воде до набухания.
-
2
Приготовьте глазурь, растопив и перемешав на водяной бане шоколад и сливочное масло.
-
3
Возьмите форму с бортиками и застелите её дно специальной бумагой для запекания или пищевой плёнкой. Выложите на дно половину шоколадной массы и поставьте в холодильник застывать.
-
4
Растворите разбухший желатин с помощью водяной бани и медленно влейте в него сильно взбитые с сахарной пудрой яичные белки. Продолжайте при этом взбивать, не переставая.
-
5
Взбитое суфле вылейте в форму на уже застывшую глазурь и разровняйте. Полейте всё оставшимся шоколадом.
-
6
Всё поставьте в холодильник для застывания примерно на час.
-
7
Украсьте готовый торт шоколадной стружкой и маршмеллоу.