Теплый салат из баклажанов и помидоров

255
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 300 г
  • Помидор - 150 г
  • Масло растительное - 70 мл
  • Кинза - 5 г
  • Чеснок - 3 г
  • Орегано - 2 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана "Кавказская пленница"

  1. 1
    Баклажаны почистить, нарезать брусочками, запечь в духовке при 180 градусах, 15 минут, или поджарить на сковороде.
  2. 2
    Помидоры нарезать крупными кубиками, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 180 градусах, 10 минут.
  3. 3
    Смешать овощи, заправить растительным маслом, добавить соль, перец, орегано.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах