Тартар из говядины с лисичками

690
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 100 г
  • Грибы лисички - 50 г
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Для чипсов
  • Картофель - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Для соуса
  • Соус ворчестер - 1 кап.
  • Соус табаско - 1 кап.
  • Лук-шалот - 5 г
  • Дижонская горчица - 10 г
  • Масло растительное - 15 мл
  • Огурцы маринованные - 5 г
  • Петрушка - 2 г
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

 

  1. 1
    Для соуса нарезать мелкими кубиками огурцы, лук, отварное яйцо и петрушку, соединить. Добавить соусы табаско, ворчестер и горчицу, перемешать.
  2. 2
    Для чипсов картофель нарезать слайсами, посолить, запечь в духовке.
  3. 3
    Говядину нарезать мелким кубиком. Добавить соус.
  4. 4
    Лисички нарезать, посолить и обжарить на оливковом масле.
  5. 5
    Лисички выложить на мясо. Украсить слайсами редиса и салатом. Подавать с картофельными чипсами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах