Тартар из говядины с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина - 100 г
- Грибы лисички - 50 г
- Кресс-салат - По вкусу
- Для чипсов
- Картофель - 50 г
- Соль - По вкусу
- Для соуса
- Соус ворчестер - 1 кап.
- Соус табаско - 1 кап.
- Лук-шалот - 5 г
- Дижонская горчица - 10 г
- Масло растительное - 15 мл
- Огурцы маринованные - 5 г
- Петрушка - 2 г
- Яйцо, сваренные вкрутую - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Для соуса нарезать мелкими кубиками огурцы, лук, отварное яйцо и петрушку, соединить. Добавить соусы табаско, ворчестер и горчицу, перемешать.
-
2Для чипсов картофель нарезать слайсами, посолить, запечь в духовке.
-
3Говядину нарезать мелким кубиком. Добавить соус.
-
4Лисички нарезать, посолить и обжарить на оливковом масле.
-
5Лисички выложить на мясо. Украсить слайсами редиса и салатом. Подавать с картофельными чипсами.