Паста с белыми грибами

460
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста - 150 г
  • Белые грибы - 70 г
  • Чеснок - 10 г
  • Зеленый перец - 30 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Шпинат - 10 г
  • Салат руккола - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Магадан»

  1. 1
    Пасту отварить до состояния аль денте.
  2. 2
    Белые грибы обжарить с чесноком и перцем.
  3. 3
    Затем добавить готовую пасту, оливковое масло, рукколу, шпинат и хорошо перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах