Блинчики с крабом
Ингредиенты
(4 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 150 г
- Мука - 250 г
- Соль - 11 г
- Сахар - 50 г
- Масло растительное - 100 мл
- Начинка (на 1 порцию):
- Краб - 80 г
- Масло сливочное - 10 г
- Авокадо - 80 г
- Лимон (сок) - 7 г
- Перец чили - 2 г
- Кинза - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Crab
-
1Замесить тесто, дать настояться 30 мин, добавить масло растительное.
-
2Авокадо режим мелким кубиком, добавляем мелко рубленную кинзу и чили перец, заправляем чесночным айоли и добавляем сок лимона. приготовленный фарш заворачиваем в блинчики, украшаем красной икрой!