Тартар из говядины с каперсами и сыром Грана Падано

421
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 60 г
  • Каперсы - 5 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Орегано - 0.1 г
  • Перец - 0.1 г
  • Соль - 1 г
  • Сыр грана падано - 5 г
  • Уксус бальзамический - 10 мл
  • Фисташки - 4 г
  • Чиабатта - 40 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"

  1. 1
    Говядину нарезать на тартар, выложить в порционную тарелку, посыпать солью, перцем, полить маслом, уксусом бальзамик (рядом), посыпать орегано, каперсами и фисташками.
  2. 2
    Рядом положить лук шалот, предварительно нарезанный тонкой соломкой, тертый сыр и перепелиное яйцо. Подавать с чиабаттой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах