Тапас с говядиной

505
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжья вырезка - 100 г
  • Болгарский перец - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Микс салат - 30 г
  • Хлеб - 1 кус.
  • Перец чили свежий - 1 куб.
  • Соль, перец - По вкусу
  • Для соуса:
  • Петрушка - 100 г
  • Сыр манчего - 10 г
  • Миндаль жареный - 10 г
  • Масло оливковое - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Виктора Лобзина, шеф-повара кафе PaPaella

  1. 1
    Мясо посолить, поперчить, обжарить до средней степени прожарки. Охладить, нарезать тонкими слайсами.
  2. 2
    Перец болгарский порезать на мелкие кубики, обжарить, добавить мелкопорезанный чеснок, перец чили и еще немного обжарить.
  3. 3
    Приготовить соус – все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.
  4. 4
    Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
  5. 5
    Собрать тапас: на хлеб выложить перец, затем слайсы вырезки. Жирными точками соус, сверху декорировать листьями салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество