Суп из рябчиков

36
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Рябчик - 4 шт.
  • Каштаны - По вкусу
  • Бульон (куриный) - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт из книги «Скоромный и постный стол, с отделом „Вегетарианская кухня“», 1905. Составители — О. Носкова и В. Полозова.

  1. 1
    Взять 2 пары рябчиков, зажарить их или запечь в духовке.
  2. 2
    Отделить филе грудки и нарезать тонкими полосками. Остальные части разрезать на куски, положить в кастрюлю, добавить несколько каштанов и залить куриным бульоном.
  3. 3
    Уварить все как следует, посолить, потом рябчиков с каштанами протереть через сито.
  4. 4
    Налить в супницу, украсив полосками филе и сваренными каштанами.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество