-
1
Говядину очистить от плёнок и сухожилий, тщательно вымыть, залить водой и варить при медленном кипении, периодически снимая свернувшиеся белки, в процессе варки добавить зелень.
-
2
Мясо курицы без костей и кожи отварить.
-
3
Когда мясо сварится, его необходимо удалить из бульона и измельчить со сливочным маслом, с сырой копчёной ветчиной, сырой телятиной, морковью, петрушкой, сельдереем, луком-пореем. После чего поджарить до готовности.
-
4
Обжаренную массу тщательно потолочь в ступке, добавить туда мякиш булки, предварительно замоченный в бульоне.
-
5
Затем добавить желтки яиц, густые сливки, всё хорошо размешать, протереть через сито и развести процеженным бульоном.
-
6
Подогреть суп, непрерывно помешивая, до горячего состояния, но не кипятить.
-
7
Подать к супу можно фаршированные оливки, гренки или пирожки.