Суп молочный с овощами
Ингредиенты
(4 порции)- Молоко - 500 мл
- Картофель - 150 г
- Горох консервированный - 30 г
- Вода - 300 мл
- Капуста цветная - 100 г
- Лук-порей - 20 г
- Морковь - 40 г
- Репа - 30 г
- Масло сливочное - 10 г
Способ приготовления
-
1Порезанные морковь, репу и лук-порей спассеровать на сливочном масле.
-
2Цветную капусту разделить на соцветия и варить в небольшом количестве воды 10 минут. Добавить к капусте пассерованные овощи.
-
3Все овощи залить водой, добавив резаный картофель. Варить при слабом кипении до готовности примерно 15 минут.
-
4Влить кипящее молоко, добавить зелёный горошек, довести суп до кипения.