Сугудай из сибаса
Ингредиенты
(1 порции)- Перец - 1 г
- Сибас - 65 г
- Соль - 2 г
- Соус Сугудай - 50 г
- Укроп - 2 г
- Соус:
- Томаты конкасе - 35 г
- Авокадо - 25 г
- Брусника вяленая - 12 г
- Лаймовый фреш - 5 г
- Лимонный фреш - 5 г
- Масло оливковое - 100 г
- Черника вяленая - 12 г
- Яблоки - 20 г
- Перец - 1 г
- Перец чили - 10 г
- Соль - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, бренд-шефа гастроцентра "Зарядье"
-
1Способ приготовления соуса: все ингредиенты порезать мелким кубиком, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать до однородной консистенции.
-
2На тарелку налить ½ часть соуса, выложить нарезанный слайсом сибас, сверху полить второй половиной соуса, посолить, поперчить и украсить укропом. Посыпать вялеными ягодами.