Стейк пиканья (рецепт №2)

267
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофельное пюре - 150 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Пиканья стейк - 200 г
  • Розмарин - По вкусу
  • Соус «Демигляс» - 60 г
  • Тимьян - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана "Коптильня"

  1. 1
    Мясо нарезается по волокнам по 200 г и маринуется в оливковом масле с добавлением розмарина, тимьяна и черного перца 2-е суток
  2. 2
    Затем стейк ваккумируется и готовится при помощи технологии су-вид 3 часа при температуре 55 градусов
  3. 3
    После этого полуготовый стейк обжаривается на гриле или сковороде до нужной прожарки
  4. 4
    Подается с картофельным пюре и соусом деми-глас
  5. 5
    Классическое картофельное пюре готовится с добавлением сливок и сливочного масла
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество