Соус томатный

685
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 5 шт.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Аджика зеленая - 1 ч.л.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Подходит к говядине, баранине, свинине.

  1. 1
    Томаты ошпарить, очистить от кожицы и измельчить.
  2. 2
    Прогреть томаты на сковороде вместе с хмели-сунели и аджикой.
  3. 3
    Добавить в массу измельчённый чеснок, уксус, соль и перец. Дать постоять минут 20.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах