Слоеный пирог с печенью трески
Ингредиенты
(1 порции)- Слоеное тесто - 40 г
- Сметана - 20 г
- Цукини - 12 г
- Перец болгарский - 20 г
- Печень трески - 40 г
- Мусс картофельный - 45 г
- Масло оливковое - 6 г
- Помидор конфи - 6 г
- Шнитт-лук - 1 г
- Укроп - 1 г
- Килька малосоленая - 25 г
- Сыр домашний - 25 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"
-
1Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой.
-
2Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр. Запекать при температуре 200 градусов около 6-8 минут.
-
3Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосоленой килькой. Украсить томатами конфи и зеленью.