Сэндвич с пастрами
Ингредиенты
(1 порции)- Хлеб для тостов - 4 шт.
- Горчица сладкая - 200 г
- Копченая говяжья грудинка - 800 г
- Огурец соленый - 120 г
- Грудинка (на 5 кг):
- Грудинка говяжья - 5 кг
- Соль - 150 г
- Кориандр - 20 г
- Перец черный дробленый - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Евгения Исаенко, шеф-повара ресторана "Воронеж"
-
1Берём говяжью грудинку (брискет) обваливаем в специях (чёрный перец горошек и кориандр зерно. Затем добавляем соль и даём настояться.
-
2Спустя 2-3 часа можем начинать коптить. Коптим с добавлением ольховой щепы. Предварительно замочив ее в воде. Коптить необходимо 5-6 часов.
-
3Тост поджарить на растительном масле, обе половинки обильно смазать горчицей и положить огурец.
-
4Несколькими слоями уложить мясо на одну половинку сэндвича, накрыть второй, закрепить сэндвич шпажкой.