Сэндвич с камчатским крабом
Ингредиенты
(1 порции)- Булочка бриошь - 1 шт.
- Крабовое мясо - 50 г
- Цукини - 15 г
- Йогурт натуральный - 25 г
- Масло оливковое - 10 г
- Масло сливочное - 10 г
- Чёрный молотый перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Кармалова, бренд-шефа кафе "Чистая линия. Территория мороженого"
-
1Краба порвать на большие сегменты.
-
2Булочку «бриошь» разрезать на 2 части и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
-
3Обезжиренный йогурт, оливковое масло, соль и перец смешать.
-
4Цукини порезать соломкой.
-
5Намазать половину хлеба соусом из обезжиренного йогурта, выложить краба и цукини.