Салат с тёплым картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Микс салат - 20 г
- Картофель - 110 г
- Красный лук - 10 г
- Помидор - 100 г
- Сельдерей (стебель) - 15 г
- Чеснок - 5 г
- Кунжут - 3 г
- Соль - 5 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Перец - 2 г
- Петрушка - 5 г
- Бекон - 10 г
- Сыр с голубой плесенью - 10 г
- Дижонская горчица - По вкусу
Способ приготовления
Этот летний салат оказывается достаточно сытным и тёплым, что ценно прохладными вечерами!
Антон Богомолов, Петрозаводск
-
1Обжариваем картофель на оливковом масле до готовности с беконом, добавляем петрушку и чеснок.
-
2Готовый картофель перемешиваем с миксом салатов, добавляем помидоры, красный лук и сельдерей.
-
3Добавляем оливковое масло, доводим до вкуса с помощью соли и перца.
-
4Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и сыром с голубой плесенью, добавляем горчицу.