-
1
Лук почистить и мелко порезать на разделочной доске. В сковороду с растительным маслом добавить лук и поджарить до золотистого цвета на среднем огне (около 7 минут), периодически помешивая лопаточкой. Готовый лук переложить в тарелку, чтобы он остыл.
-
2
Креветки положить на сковороду с растительным маслом и на маленьком огне погреть 3-5 минут, чтобы они растаяли. Затем переложить креветки в тарелку, чтобы они остыли. Отложить несколько креветок для украшения салата.
-
3
Нарезать помидоры, разноцветные перцы и салат. Один лист оставить для украшения.
-
4
Застелить глубокий салатник листиком салата, переложить на него креветки, жареный лук, затем помидоры, перец, листья салата. Посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать ложкой. Украсить креветками.