Теплый салат из морепродуктов

274
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морепродукты - 300 г
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Морепродукты разморозить (лучше перед уходом на работу вынуть их из морозилки).
  2. 2
    Слить жидкость, разогреть масло на сковороде и обжарить морепродукты 3 минуты. Выдавить в них чеснок.
  3. 3
    В другой сковороде обжарить лук.
  4. 4
    Мелко нарезать перец и сельдерей. Добавить к ним лук и морепродукты. Все посолить и поперчить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах