Салат с луфарем

304
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель - 4 шт.
  • Красный лук - 25 г
  • Листья салата - 20 г
  • Луфарь (филе) - 200 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Для соуса
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Отварной картофель обжариваем на сливочном масле.
  2. 2
    Обжариваем филе рыбы на сливочном масле.
  3. 3
    На тарелку выкладываем микс из томатов, нарезанных кубиком, картофеля и лука.
  4. 4
    Сверху выкладываем заправленные листья салата.
  5. 5
    Декорируем обжаренным филе рыбы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах