Салат с луфарем
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 4 шт.
- Красный лук - 25 г
- Листья салата - 20 г
- Луфарь (филе) - 200 г
- Масло сливочное - 10 г
- Помидоры черри - 2 шт.
- Для соуса
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Отварной картофель обжариваем на сливочном масле.
-
2Обжариваем филе рыбы на сливочном масле.
-
3На тарелку выкладываем микс из томатов, нарезанных кубиком, картофеля и лука.
-
4Сверху выкладываем заправленные листья салата.
-
5Декорируем обжаренным филе рыбы.