Салат с картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Кинза - 1 веточ.
- Масло кинзы - 10 г
- Вешенки - 40 г
- Медово-горчичный соус - 30 г
- Корнишоны маринованные - 20 г
- Зеленый лук - 10 г
- Картофель мини - 150 г
- Шампиньоны - 40 г
- Шампиньоны (слайсы) - 20 г
- Масло кинзы
- Измельчённая кинза - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»
-
1Картофель с грибами обжарить на масле, добавить маринованные корнишоны.
-
2Заправить медово-горчичным соусом.
-
3Выложить на блюдо, украсить жареным зеленым луком, слайсами шампиньонов и свежей веточкой кинзы, заправить маслом кинзы.