Салат с говядиной, овощами и лечо из болгарского перца

288
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вешенки жареные - 50 г
  • Говядина - 70 г
  • Микс салат - 20 г
  • Помидоры розовые - 30 г
  • Фасоль кенийская (стручковая) жареная - 15 г
  • Маринад:
  • Масло оливковое - 5 г
  • Перец - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу
  • Лечо:
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сок перца - 20 г
  • Вино белое - 20 г
  • Чеснок молотый - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу
  • Тёртый имбирь - По вкусу
  • Соус:
  • Соевый соус - 15 г
  • Трюфельное масло - 5 г
  • Масло оливковое - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Ольги Истоминой, управляющей ресторана "Шотландская клетка"

  1. 1
    Мясо маринуется в оливковом масле, мелко нарезанном чесноке, розмарине, с добавлением соли и дробленого перца хотя бы несколько часов. После маринада жарим его на гриле до прожарки - медиум.
  2. 2
    Лечо - перец очищается, жарится на оливковом масле, добавляется сок перца, тимьян, натертый корень имбиря, чеснок, белое вино.
  3. 3
    Выкладываем лечо, порезанные на дольки розовые томаты, жареные вешенки, фасоль кенийская, микс салат, мясо, украшаем кунжутом и заправляем соусом.
  4. 4
    Соус - оливковое масло, соевый соус, трюфельное масло. Заправляем салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество