-
1
Выложить в блендер орехи, добавить 1 ст. л. оливкового масла, воду, пробить до однородной консистенции.
-
2
Полученную массу завернуть в марлю, подвесить на сутки, чтобы стекла жидкость.
-
3
На противень с пергаментом, смазанным растительным маслом, выложить сформованный из ореховой массы кружок сыра. Запечь в духовке при 180°С 40 минут.
-
4
В отдельной миске смешать уксус, 2 ст. л. оливкового масла, сахар, соль. Перемешать до однородной консистенции.
-
5
Цукини нарезать пластинами, бланшировать.
-
6
На блюдо выложить рукколу, бланшированные цукини (произвольно закрученные).
-
7
Ореховый сыр выложить ломаными кусочками, рядом – дольки помидоров, листья базилика, фиолетовый кресс-салат.
-
8
Салат заправить оливково-уксусной заправкой.