Салат Иммуна с фруктами и сыром надуги
Ингредиенты
(1 порции)- Огурец - 30 г
- Томаты - 30 г
- редис - 20 г
- Микс салат - 30 г
- Клубника - 20 г
- Абрикосы - 10 г
- Мягкий сыр надуги - 20 г
- Соус
- киви - 0.5 шт.
- Лимонный сок - 10 мл
- Масло оливковое - 10 мл
- Соль, перец - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта - Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste
-
1Основа: Нарезать огурцы тонкими слайсами, редис кружочками, томаты, клубнику и абрикосы — небольшими кусочками. Смешать с микс-салатом.
-
2Соус: Сделать из киви пюре с помощью блендера.
-
3Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
-
4Подача: Выложить на тарелку овощи, полить соусом.
-
5Обильно посыпать сыром надуги.