Рыба в томатном соусе

400
© Aksenya Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Рыба - 500 г
  • Помидор - 5 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Острый перец - 1 струч.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Тмин - 0.5 ч.л.
  • Зира - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Для соуса помидоры, сладкий перец, лук нарезать кубиками, добавить специи и положить в посуду для СВЧ.
  2. 2
    Сверху выложить нарезанный чеснок, влить растительное масло и добавить стакан воды.
  3. 3
    Поставить посуду в микроволновку и тушить под крышкой 5 минут.
  4. 4
    Подготовленную рыбу нарезать на куски размером около 3 см и добавить в посуду с соусом.
  5. 5
    Тушить под крышкой 10 минут.
  6. 6
    Дать немного настояться, украсить зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах