Рибай с пикантным соусом с перцем
Ингредиенты
(1 порции)- Рибай стейк - 280 г
- Картофель мини - 30 г
- Шпинат - 10 г
- Грибы шимеджи - 10 г
- Соус перечный - 30 г
- Кресс-сакура - 4 шт.
- Лук-шалот - 3 0.5
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»
-
1Рибай поджарить на гриле, или же приготовить в «Яйце», слегка посолить.
-
2Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи обжарить в течение 5 минут, затем добавить шпинат, соль, чеснок, оливковое масло, вино и жарить еще 5 минут.
-
3Готовые грибы со шпинатом заправить перечным соусом, перемешать и выложить на Рибай.
-
4Картофель бейби разрезать пополам, обжарить на топленом масле до готовности, затем выложить на тарелку со стейком.