Постные котлеты
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
- Горошек консервированный - 3 ст.л.
- Лук - 0.5 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Перец чили - По вкусу
- Куркума - По вкусу
- Панировочные сухари - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Отварите картофель в мундире до готовности, а морковь до полуготовности.
-
2Морковь почистите, нарежьте мелким кубиком.
-
3Мелко нарежьте и обжарьте лук.
-
4Смешайте горох, кукурузу и морковь.
-
5Почистите картофель, растолките его, добавьте лук и остальные овощи. Посолите и добавьте специи. В конце положите муку. Перемешайте всё и слепите котлеты.
-
6Обваляйте в сухарях и жарьте на растительном масле.