Пеламуши

124
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Виноградный сироп «Изабелла» - 50 мл
  • Изюм - 50 г
  • Кукурузная мука - 175 г
  • Орехи лесные - 30 г
  • Сахар - 50 г
  • Сок виноградный - 1 л

Способ приготовления

Рецепт Мимии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины.
  2. 2
    Добавить виноградный сироп. Медленно, всыпая муку, замешать единую однородную массу.
  3. 3
    Подавать горячим в чугунном горшочке с лесными орехами и изюмом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых