Паста из цуккини с ореховым соусом

177
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Цуккини - 4 шт.
  • Томаты в собственном соку - 1 стак.
  • Базилик - 1.5 пуч.
  • Вода - 0.75 стак.
  • Грецкие орехи - 0.5 стак.
  • Дрожжи - 2 ст.л.
  • Кешью - 1 стак.
  • Лимонный сок - 0.25 стак.
  • Перец - По вкусу
  • Семечки тыквенные - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Луковый порошок - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

  1. 1
    Орехи замочить.
  2. 2
    Промыть, смешать все для соуса в блендере,
  3. 3
    Цуккини нарезать тонкими полосками,
  4. 4
    Цуккини полить соусом, посыпать тыквенными семечками.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах