Паста из цуккини с ореховым соусом
Ингредиенты
(4 порции)- Цуккини - 4 шт.
- Томаты в собственном соку - 1 стак.
- Базилик - 1.5 пуч.
- Вода - 0.75 стак.
- Грецкие орехи - 0.5 стак.
- Дрожжи - 2 ст.л.
- Кешью - 1 стак.
- Лимонный сок - 0.25 стак.
- Перец - По вкусу
- Семечки тыквенные - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Луковый порошок - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go
-
1Орехи замочить.
-
2Промыть, смешать все для соуса в блендере,
-
3Цуккини нарезать тонкими полосками,
-
4Цуккини полить соусом, посыпать тыквенными семечками.