Палтус на гриле

474
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Палтус - 150 г
  • Лук-порей - 10 г
  • Огурец - 10 г
  • Перец - 1 г
  • Соевый соус - 10 г
  • Соль - 2 г
  • редис - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, бренд-шефа гастроцентра "Зарядье"

  1. 1
    Филе палтуса посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон, по 7 минут с каждой стороны.
  2. 2
    Нарезать огурец и редис мелкой соломкой.
  3. 3
    На тарелку налить соевый соус, выложить готового палтуса, положить салат из огурцов и редиса, украсить жареным луком-порей.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество