Овощи «Хоровац»
Ингредиенты
(8 порции)- Баклажан - 1 кг
- Болгарский перец - 5 шт.
- Кинза - 30 г
- Лук - 15 г
- Масло сливочное - 100 г
- Перец - По вкусу
- Петрушка - 30 г
- Помидор - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Укроп - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s
-
1Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Перемешать, добавить зелень, соль и перец.
-
2Овощи можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если предпочтительнее второй вариант, то необходимо добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло.