Овощи «Хоровац»

99
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Баклажан - 1 кг
  • Болгарский перец - 5 шт.
  • Кинза - 30 г
  • Лук - 15 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - 30 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s

  1. 1
    Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Перемешать, добавить зелень, соль и перец.
  2. 2
    Овощи можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если предпочтительнее второй вариант, то необходимо добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах