Овощи аль денте (постный вариант)
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 100 г
- Брокколи - 80 г
- Горох стручковый - 40 г
- Капуста брюссельская - 60 г
- Спаржа - 50 г
- Мини патиссоны - 27 г
- Морковь мини - 27 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Соль морская - 3 г
- Кресс-салат - 5 г
- масло чесночное - 3 мл
Способ приготовления
Рецепт Игоря Котова, шеф-повара необистро «Жеральдин»
-
1Припустить все овощи до состояния полуготовности или аль денте.
-
2Прогреть на сковороде овощи с добавлением оливкового масла.
-
3Выложить на тарелку, добавить чесночное масло, посыпать морской солью и украсить кресс салатом.