Овощи аль денте (постный вариант)

474
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 100 г
  • Брокколи - 80 г
  • Горох стручковый - 40 г
  • Капуста брюссельская - 60 г
  • Спаржа - 50 г
  • Мини патиссоны - 27 г
  • Морковь мини - 27 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль морская - 3 г
  • Кресс-салат - 5 г
  • масло чесночное - 3 мл

Способ приготовления

Рецепт Игоря Котова, шеф-повара необистро «Жеральдин» 

  1. 1
    Припустить все овощи до состояния полуготовности или аль денте.
  2. 2
    Прогреть на сковороде овощи с добавлением оливкового масла.
  3. 3
    Выложить на тарелку, добавить чесночное масло, посыпать морской солью и украсить кресс салатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах