Осьминог и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 50 г
- Васаби - 8 мл
- Водоросли Нори - 2 г
- Киноа - 50 г
- Лимонный сок - 8 мл
- Осьминог - 40 г
- Салат руккола - 10 г
- Соль - 2 г
- Шичими - 2 г
- Шпинат - 10 г
- редис - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Осьминог обжарить на гриле, нарезать кусочками.
-
2Нарезать редис, рукколу, шпинат, водоросли нори.
-
3Авокадо измельчить в блендере до крема.
-
4Соединить все в тарелке, добавить киноа, васаби соус, шичими, соль; перемешать; заправить лимонным соком.