Осьминог и авокадо

279
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 50 г
  • Васаби - 8 мл
  • Водоросли Нори - 2 г
  • Киноа - 50 г
  • Лимонный сок - 8 мл
  • Осьминог - 40 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Соль - 2 г
  • Шичими - 2 г
  • Шпинат - 10 г
  • редис - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen

  1. 1
    Осьминог обжарить на гриле, нарезать кусочками.
  2. 2
    Нарезать редис, рукколу, шпинат, водоросли нори.
  3. 3
    Авокадо измельчить в блендере до крема.
  4. 4
    Соединить все в тарелке, добавить киноа, васаби соус, шичими, соль; перемешать; заправить лимонным соком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах