Осетрина на углях
Ингредиенты
- Осетрина - 200 г
- Помидор - 50 г
- Куркума - 1 щепотк.
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - 100 мл
- Уксус винный - 20 мл
- Лук - 50 г
- Кинза - 1 веточ.
- Наршараб - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана ERWIN. РекаМореОкеан
-
1Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа.
-
2Лук нарезать кольцами.
-
3Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
-
4Лук замариновать на 10 минут.
-
5Осетрину обжарить на углях и подавать с луком и соусом наршараб.