-
1
Тушку сразу разрежем на куски. Это удобнее, чем разрезать вареную рыбину, которая может развалиться под ножом. Для разрезания лучше использовать нож с зубчиками. Отвариваем с цельной головкой лука 20 минут. Добавив по ходу соль.
-
2
Картофель нарежем кубиками, отварим в подсоленной воде. Часть помнем с маслом и молоком для пюре, вторую – оставим для супа.
-
3
Для гарнира используем картофельное пюре, которое запечем в металлических кольцах, а сверху присыпаем поджаренным луком, лук сразу жарим и для первого, и для второго.
-
4
Куски рыбы из бульона выловим. Если ее оставить там, то она разварится. Добавляем в бульон обжаренные лук, морковь и картофель. Осталось только разлить по тарелкам, добавить кусок рыбы и посыпать зеленью.