Оливье с ростбифом

195
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горошек консервированный - 25 г
  • Варёный картофель - 25 г
  • Морковь вареная - 25 г
  • Огурец соленый - 35 г
  • Яйцо - 0.5 шт.
  • Ростбиф - 25 г
  • Бородинский хлеб - 90 г
  • Майонез - 20 г
  • Сметана - 10 г
  • Трюфельное масло - 3 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Листья свеклы - По вкусу
  • Приправа «5 перцев» - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1"

  1. 1
    Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, соленые огурцы.
  2. 2
    Порезанные овощи и горошек соединить с мелко порезанным яйцом, сметаной, майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  3. 3
    Хлеб бородинский подсушить в тостере.
  4. 4
    На тарелку выложить тосты бородинского хлеба, между ними выложить салат.
  5. 5
    Запеченный ростбиф нарезать слайсами, выложить на блюдо в форме цветка.
  6. 6
    Сверху полить трюфельным маслом.
  7. 7
    Блюдо украсить листьями свеклы, веточками укропа, листьями петрушки. Посыпать смесью из 5 перцев.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах