Оливье с ростбифом
Ингредиенты
(1 порции)- Горошек консервированный - 25 г
- Варёный картофель - 25 г
- Морковь вареная - 25 г
- Огурец соленый - 35 г
- Яйцо - 0.5 шт.
- Ростбиф - 25 г
- Бородинский хлеб - 90 г
- Майонез - 20 г
- Сметана - 10 г
- Трюфельное масло - 3 г
- Петрушка - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Листья свеклы - По вкусу
- Приправа «5 перцев» - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1"
-
1Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, соленые огурцы.
-
2Порезанные овощи и горошек соединить с мелко порезанным яйцом, сметаной, майонезом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
-
3Хлеб бородинский подсушить в тостере.
-
4На тарелку выложить тосты бородинского хлеба, между ними выложить салат.
-
5Запеченный ростбиф нарезать слайсами, выложить на блюдо в форме цветка.
-
6Сверху полить трюфельным маслом.
-
7Блюдо украсить листьями свеклы, веточками укропа, листьями петрушки. Посыпать смесью из 5 перцев.