Оливье по-колхозному с колбасой

644
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель отварной - 40 г
  • Морковь отварная - 30 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Горох консервированный - 40 г
  • Докторская колбаса - 40 г
  • Майонез - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Перец молотый - 1 г
  • Петрушка - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"

  1. 1
    Все овощи подготавливаем, очищаем и нарезаем кубиком.
  2. 2
    Колбасу нарезаем кубиком.
  3. 3
    Соленый огурец мелким кубиком.
  4. 4
    Все смешиваем в миске заправляем солью. И выкладываем в тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых