Морс Клюква-черника

256
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(20 порции)
  • Клюква - 800 г
  • Черника - 300 г
  • Сахар - 700 г
  • Вода - 6000 г

Способ приготовления

Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа рестаранов «Чайхона № 1» Тимура Ланского

  1. 1
    Ягоды сложить в емкость для смешивания, засыпать сахаром. Измельчить при помощи миксера.
  2. 2
    В кастрюлю налить воду и после закипания добавить ягодную массу, размешать и варить 15 минут.
  3. 3
    Процедить через мелкое сито, остудить.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах