-
1
Соедини сливки, молоко, кофе и специи, перемешай и поставь на средний огонь. Готовь в течение 10 минут, не позволяя закипать. Затем убавь огонь, доведи смесь до кипения, сними с огня и влей ликер.
-
2
Шоколад разломай на мелкие кусочки, залей горячей смесью и дождись, когда он растает. Потом аккуратно введи взбитые сливки, перемешай и добавь желтки, взбитые с сахаром.
-
3
Оставь смесь остывать при комнатной температуре 15 минут. Потом выложи ее в формочки и выпекай в духовке на водяной бане 25 минут при +150° С.?Краешки должны запечься, а середина остаться жидкой.
-
4
Достань формочки из духовки, остуди и убери на 3 часа в холодильник. Перед подачей сервируй тертым шоколадом и взбитыми сливками.