Маринад для курицы
Ингредиенты
(4 порции)- Курица - 1 кг
- Соевый соус - 75 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Соус чили - 1 ч.л.
- Масло кунжутное - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Апельсиновый сок - 0.5 стак.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторанов «Торро Гриль»
-
1Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения, но не кипятить.
-
2Остудить маринад и замариновать в нём курицу.
-
3Оставить на 1-2 часа.
-
4Запечь мясо на углях, нанизав его на шампуры или выложив на решетку.