Лосось, запечённый со спаржей
Ингредиенты
- Вино красное - 200 мл
- Зелень - По вкусу
- Кунжут черный - 1 щепотк.
- Лимон - 1 доль.
- Листья салата - 15 г
- Лосось филе - 200 г
- Масло оливковое нерафинированное - 1 ст.л.
- Спаржа - 150 г
- Цветочный мёд - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Лосось обжариваем на оливковом масле и доводим до готовности в духовке, в это время на оливковом масле обжариваем спаржу с чёрным кунжутом.
-
2Красное вино и мёд выпариваем до состояния соуса.
-
3При подаче тарелку декорируем соусом, смесью листьев салата, выкладываем спаржу и сверху - рыбу.