Лоби

136
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Фасоль красная - 350 г
  • лук репчатый - 100 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Отвар белой фасоли - 100 мл
  • Масло растительное - 100 мл
  • Петрушка - 20 г
  • Кинза - 20 г
  • Специи - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s

  1. 1
    Красную фасоль предварительно замочить на 3-4 часа. Затем промыть и варить до максимальной мягкости.
  2. 2
    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. 3
    Приготовить из фасоли пюре толкушкой и добавить толченые грецкие орехи, поджаренный репчатый лук, соль, перец и полить отваром фасоли.
  4. 4
    Полученную массу перемешать и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах