Лимонад Персик-бузина

141
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пюре белого персика - 50 г
  • Сироп бузины - 30 мл
  • Лимон - 1 доль.
  • Вода - 150 мл
  • Гипфсофил - 1 веточ.
  • Апельсиновые чипсы - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Олега Кашина, бар-менеджера ресторана il FORNO

  1. 1
    Смешать все ингредиенты в блендере.
  2. 2
    Перелить в бокал, наполненный кусковым льдом, сверху досыпать мелким льдом/льдом фраппе.
  3. 3
    Украсить чипсом и/или веточкой гипсофила.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество