-
1
Приготовить 4 вида начинки. Для капустной обжарить лук, добавить тёртую морковь и нашинкованную капусту. Тушить до готовности. В конце добавить рубленые отварные яйца.
-
2
Для мясной начинки обжарить лук, добавить куриный фарш и тушить до готовности.
-
3
Для луковой начинки обжарить нарезанный зелёный лук
и смешать с рублеными отварными яйцами.
-
4
Для рыбной начинки обжарить лук и рыбный фарш.
-
5
Разделить тесто на 2 части: 3/4 и 1/4.
-
6
Раскатать большую часть в пласт толщиной 5 мм, выложить в форму так, чтобы края слегка свисали. Мысленно разделить кулебяку на 4 равные части и разложить по углам начинки. Закрыть вторым пластом теста, защипнуть края, смазать верх кулебяки взбитым яйцом. Выпекать при 200° до готовности.