Креветки в лодочках из авокадо
Ингредиенты
(2 порции)- Авокадо - 2 шт.
- Креветки - 150 г
- Варёный картофель - 1 шт.
- Красный сладкий перец - 0.5 шт.
- Зеленый лук - По вкусу
- Листья салата - 5 шт.
- Масло оливковое - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Авокадо разрезать пополам, выскоблить мякоть. Половину нарезать мелкими кубиками. Остальное использовать для других блюд.
-
2Красный перец очистить и нарезать кубиками. То же самое сделать с отварным картофелем и готовыми креветками.
-
3Нашинковать листья салата, зелёный лук.
-
4Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить в пустые лодочки из-под авокадо. Украсить каждую крупной целой креветкой.