-
1
500 мл воды прокипятить, добавить половину сахара и сухое молоко.
-
2
Отдельно взбить желтки со второй половиной сахара.
-
3
В 500 мл воды разбавить крахмал и желатин.
-
4
Воду с крахмалом смешать с желтками и постепенно ввести в первую половину воды, что с сахаром и сухим молоком.
-
5
Белки взбить и добавить к ним горячий крем из желтков, не прекращая взбивать.
-
6
Берем тесто одну пластинку, сворачиваем пополам и раскатываем тонко. Запекаем на 200°С 10 минут. Достаём и прессуем.Подготовить таких 2 корочки.
-
7
Берем один корж, ставим в форму, на него выкладываем жёлтый крем, ставим в холодильник для охлаждения.
-
8
Взбиваем сливки 33% до полного загустения, этот крем выкладываем вторым слоем. Накрываем вторым коржом.
-
9
Десерт хорошо охладить и подавать.